Penjaringan Anggota KKR

|Anggota KKR|

Halo sobat sehat♻️

Pada hari Jum'at 25 Agustus 2023, kami dari Anggota KKR UKS/M MAN Alor melakukan penjaringan anggota KKR di ruang-ruang kelas X. Penjaringan ini sengaja di pilih pada hari Jum'at karena pada hari tersebut hanya ada 1 mata pelajaran yang dimana siswa dan siswi diajarkan untuk senantiasa menjaga kelestarian bumi dengan memanfaatkan barang bekas untuk dijadikan tempat sampah, sehingga tidak terlalu mengganggu proses pembelajaran.

Penjaringan anggota ini di lakukan dengan tujuan mencari siswa dan siswi MAN Alor yang berminat masuk kedalam bagian dari UKS.

Penjaringan dilakukan dengan masuk di tiap-tiap kelas, dan anggota KKR memberikan informasi seputar tanggal pendaftaran dan syarat-syarat yang harus di penuhi. Di akhir penjaringan, anggota KKR memberikan brosur kepada ketua kelas agar sekiranya dapat membantu pendaftaran calon anggota KKR.